浙江省爆破行业协会 官方网站

浙江省爆破行业协会被评为全国优秀爆破行业协会

发布时间:2019-04-10 14:50

2018年12月20日,“中国爆破行业协(学)会2018年度工作年会” 在成都召开,浙江省爆破行业协会荣获第一届全国爆破行业协会2018年度省级优秀爆破行业协会荣誉称号,受到大会隆重表彰,协会秘书长厉建华在会上作了题为《积极探索新工作思路,大力推进规范化建设》的经验交流汇报。

近年来,浙江省爆破行业协会深入贯彻党的十八大、十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻新发展理念。

协会牢记服务宗旨,不忘初心,不断提高服务水平和工作效率;创新培训内容和形式,提高行业整体素质;构建学术平台,推进行业科技创新;积极开展标准化工作,推动行业科学管理;协会在全国爆破行业率先试行爆破高级工程师职务任职资格评审工作,成为浙江省职称制度改革创新的践行者,真正实现了“专业的职称由专业的人来评”。

协会充分发挥了桥梁纽带、技术支撑和服务作用,为促进我省爆破行业持续健康有序发展做出了重要贡献,赢得了广大会员单位的信赖,受到了中国爆破行业协会的认可和好评。

2018年度省级优秀爆破行业协会荣誉证书(网站).jpg5c21a0dcc3c76.png5c21a0dce508b.png




? 浙江省爆破行业协会 All Rights Reserved. 浙ICP备06022006号

技术支持:杭州凌耀科技