浙江省爆破行业协会 官方网站

省公安厅治安监督管理总队莅临指导资质评审工作

发布时间:2019-05-06 14:38

2019年3月29日浙江省公安厅公布了第二届浙江省爆破作业单位资质评审专家组成员名单(浙公办〔2019〕56号),圆满完成了专家组的换届。为了扎实做好评审工作,保证评审质量的稳定延续,4月29日,省爆破行业协会的资质评审日常事务工作组专门组织了新任专家首评学习活动,由5名续任专家带领全部9名新任专家,按照评审工作规范实施评审工作。

省公安厅治安监督管理总队高度重视此次学习活动,总队派出周卫华调研员、谢李斯琪副主任科员于当日下午到评审现场,看望全体新任专家,认真了解学习情况,听取有关业务意见和建议,解答、探讨和交流有关业务问题。在活动中,周卫华调研员从专家组的性质和任务、评审工作意义、新任专家学习要求、评审工作纪律等四个方面专门进行了透彻阐释和重点要求,对新任专家履行职责,做好评审工作提出了殷切期望。

1.png

2.png

? 浙江省爆破行业协会 All Rights Reserved. 浙ICP备06022006号

技术支持:杭州凌耀科技