浙江省爆破行业协会 官方网站

浙江省公安厅治安监督管理总队召开《浙江省爆破作业现场安全管理要求(征求意见稿)》地方标准征求意见会

发布时间:2019-07-02 09:24

2019bet.365体育客服号码年6月26日下午,省公安厅治安监督管理总队在安吉县召开《浙江省爆破作业现场安全管理要求(征求意见稿)》地方标准征求意见会。建设单位代表浙江省长龙山抽水蓄能有限公司、标准编写单位、浙江省爆破行业协会的理事会成员单位、业内专家、爆破工程技术人员和爆破三大员的代表,共计50余人参加会议。会议由浙江省公安厅治安监督管理总队刘骏科长主持。

刘骏科长介绍了该标准的编制背景和推进情况,逐条解读了标准初稿内容。与会代表认真审阅,并重点围绕标准制订的规范性、准确性等方面展开讨论。湖州市公安局治安支队潘好副支队长、宋祖新大队长、安吉县公安局治安大队李立强分别就公安监管方面的相关内容提出了修改意见和建议。其他与会代表也纷纷发表意见,全场讨论气氛热烈。

会议的召开推进了标准进程,为进一步规范全省爆破作业现场安全管理奠定基础、提供依据。

D98A1386.JPGD98A1405.JPGD98A1388.JPG







? 浙江省爆破行业协会 All Rights Reserved. 浙ICP备06022006号

技术支持:杭州凌耀科技